SNEAKERSHOOT.ID - Perfect Shoes Make A Perfect Life

Who we are

SNEAKERSHOOT.ID

Sebagai tempat cuci khusus sepatu atau biasa disebut premium shoes laundry. Tidak hanya cuci sepatu, sneakershoot juga menyediakan treatment lain untuk sepatu diantaranya unyellowing, repainting/recolour dan bisa juga custom sesuai keinginan customer.

Our Vision & Misson

We are delivering beautiful Shoes Treatment for you

Sneakershoot.id dikenal sebagai tempat cuci khusus sepatu atau biasa disebut premium shoes laundry.

Melayani treatment khusus sepatu yang terjangkau untuk semua kalangan dan usia.

Membuka lebih banyak cabang/franchise di seluruh Indonesia terutama di kota-kota besar.

Membuka lapangan pekerjaan baru.

Menjadi pusat pelatihan untuk treatment sepatu untuk anak-anak muda yang menyukai dunia sneakers.

Menjadikan peluang bisnis untuk pengusaha muda yang mandiri.

Fast Cleaning
IDR 35 K
/ Shoes
  • *TNC Include
Deep Cleaning
IDR 80 K
/ Shoes
  • *TNC Include
Unyellowing
IDR 40 K
/ Shoes
  • *TNC Include
Repainting
IDR 150* K
/ Shoes
  • *TNC Include
Costoms
IDR 250* K
/ Shoes
  • *TNC Include
This

Our Work

Clean Your Step

What Clients Say

Thanks yaaak .. So wangi dan kinclong ✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Terimakasih sneakershoot uwaw cekwawaw ⭐⭐⭐⭐⭐

Clarabelle

@clrbelle

Ciamikk..sneakershoot pelayanan cepat, bisa minta cucilah, di coloring, di whitening sol sepatu..dannn pluss bisa pick up dan delivery service.. twoo thumbss upp, You just bought yourself a loyal customer ..

Andianto Danardono

@moderneyegasm

Hasilnya ok bgt! Sepatu jadi kaya baru lagi. Bisa recoloring juga. Recommended deh ngga bakal kecewa !

Erma Maulia Putri

@ermamaulia

Cuci di sneakershoot itu.. Bersih banget! Sepatu jadi keliatan baru lagi. Pengerjaannya detail banget, noda sebandel apapun hilang, dan ga ngerusak/bikin luntur sepatunya. cocok bgt buat sneaker lovers/sahabat sneakers/sneakers mania yang punya koleksi banyak, tapi waktu nya sedikit buat nyuci sepatunya. Mantap sik asik joss thank you sneakershoot!!!

Bayu

@bayualrch

Pengalaman saya coba cuci sepatu kulit di tempat yang sudah terkenal tp ternyata hasilnya mengecewakan. Pas dikerjain sama sneakershoot takjub bisa bersih. Cepat, hemat, dan kemasan juga rapih.

Skolastika Jessica

@skolastikajessica

Udah setahunan ini ga beli sepatu lahh sepatu gw kyk baru terusss cuci di @sneakershoot.id <3

Ginanjar Triwidodo

@ginanjar.triwidodo

Lumayan banget sepatu lama berasa jadi sepatu baru lagi. Hasil whiteningnya juga rapih. Sepatu jadul udah pucet warnanya, disulap jadi sepatu baru anti mainstream (karena cuma gue yg punya wkwkwkwkk). Kaya ganti bahan tuh O, rapih banget, jahitannya aja tetep putih. Mantap !!

Denny Wibowo

@dennyw13

So Far gada yg lebih hebring dr Sneaker Shoot detail bgt nyuci nya .. Spokat gw gak cocok mandi d tempat laen..buka yg banyak lah cabang nya biar gampang anternya ..

Ammar Muhammad

@ammarmhamad_21

Kirim - Kirim Pesan Yuk !!

Haii disini kalian bisa tanya – tanya dahulu lho sebelum kalian menentukan pilihan treatment yang cocok untuk sepatu kesayangan kalian, So Lest to Talk Guys !!

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart

Tidak ada produk dalam keranjang.